SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/83 vom 12. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 UVG: Bejahung der Kausalität zwischen einem radiologisch erhobenen Labrumeinriss und einem Sturz vom Fahrrad auf die rechte Hüfte unter Berücksichtigung der Unfalldiagnose einer direkten Kontusion der rechten Hüfte (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 12. Juni 2020, UV 2018/83).